Solução de problemas de Pokemon Go no BlueStacks!!

Por favor, utilize o nosso mais recente lançamento em www.bluestacks.com e dê uma olhada no vídeo e nos passos descritos no artigo de suporte abaixo:

https://bluestacks.zendesk.com/hc/articles/211770923

Nota: Nós não recomendamos usar o Lucky Patcher e o KingRoot, uma vez que podem ter impacto sobre a localização simulada, sendo que o seu jogo pode ficar travado. Por isso, recomendamos desinstalar esses aplicativos se você já tiver instalado no BlueStacks.

1) Por que estou recebendo "O aplicativo não é compatível com este dispositivo"?

Este problema pode ser corrigido através da instalação da versão mais recente [0.33.0] de Pokemon Go, agora disponível no Bluestacks. Se você já tem versão anterior de Pokemon Go instalada, por favor, desinstale-a e reinstale a versão mais recente (consulte este artigo).

Pesquise Pokemon Go no BlueStacks como mostrado na captura de tela ou clique em Pokemon Go nos APLICATIVOS MAIS BAIXADOS na tela inicial.

2) Por que ocorre um erro se eu abro a câmera?

Isso significa que seu computador não suporta a função AR. Por favor, feche a câmara e tente usar o aplicativo novamente.

3) O que devo fazer se o jogo congelar de repente?

Isso pode ser devido a rede instável. Pode haver elevadas cargas de servidor, já que o aplicativo é incrivelmente popular em todo o globo. Por favor, aguarde por um tempo ou tente reiniciar o aplicativo no BlueStacks.

4) Por que não consigo encontrar o controlador de direção em Pokémon Go/Por que não me mover com W, A, S, D?

Se você estiver usando o BlueStacks para usar o Pokémon Go na versão para PC, nós predefinimos o controlador de direção para você.

No entanto, se você for incapaz de usar essas teclas, por favor, tente mudar sua localização um pouco no GPS falso e tente novamente.

W para mover-se na direção norte

A para a direção oeste

S para a direção sul

D para mover-se para o leste

Mover essas teclas, no entanto, depende da direção que o "Ponteiro vermelho da bússola" na parte superior direita da tela está mostrando.

Para maior clareza: Se você olha para o canto superior direito do jogo, a bússola está visível lá e o Ponteiro vermelho está sempre apontando para a Direção Norte. Então, pressionar W sempre move o personagem em direção ao ponteiro vermelho (da bússola)

5) Por que eu recebo a mensagem "Sinal de GPS não encontrado" ao iniciar o jogo?

Este é um pequeno bug no jogo quando se leva tempo para obter a sua localização. Este é o tempo que leva para redirecionar para a direção que você definiu. Por favor, aguarde algum tempo e verifique, isso não deve durar muito. Se o problema continuar por muito tempo, tente reiniciar o BlueStacks como uma solução alternativa.

6) Por que o caçador de Pokémon ainda está correndo se eu parei de usar as teclas?

Isso pode ser devido ao mapeamento predefinido que estamos usando. Tente reiniciar o BlueStacks como uma solução alternativa sugerida e veja se isso ajuda.

7) O que fazer se você está com falta de Pokébolas?

Navegue para o PokéStop mais próximo e clique sobre ele. Agora, gire-o e clique sobre as bolas para coletá-las.

8) Por que não consigo usar mais o aplicativo?

Você pode enfrentar um leve banimento se tiver feito mudanças drásticas na sua localização usando GPS falso. Não faça alterações de localização de distâncias longas, pois isso pode ser considerado como uma ação anormal e você pode ser banido. Se o seu Pokémon sempre foge, talvez sua conta esteja sofrendo um leve banimento pelo jogo. Por favor, visite o link para mais informações.

Nota: Além disso, poderia haver pequenos bugs e falhas ao usar este aplicativo e estamos constantemente trabalhando para corrigir todos eles para você.

Se você tiver qualquer outro problema, entre em contato conosco em support@bluestacks.com