Como usar o teclado em aplicativos de jogos?

Siga as etapas apresentadas abaixo para jogar usando o teclado no BlueStacks 2:

1. Inicie qualquer aplicativo. (por exemplo, Clash of Clans)

2. Clique no 'Controlador de jogo' (como exibido abaixo) para habilitar a ferramenta mapeamento de teclas.

3. A ferramenta mapeamento de teclas ficará disponível. Clique no 'ícone de Lápis' para atribuir as teclas no aplicativo como exibido abaixo:

4. Ficarão disponíveis várias opções na ferramenta de mapeamento de teclas para atribuir as funções apresentadas no aplicativo.

Observação: Essas opções funcionarão apenas se forem compatíveis com o aplicativo.

Exemplo:

1) Tocar: toque em qualquer ponto no aplicativo.

Arraste o ícone 'Tocar' para colocá -lo onde você deseja atribuir uma tecla e mencione o nome da ação que será exibida na tela de diretrizes.

Clique para confirmar e salve o mapeamento de teclas.

2) Passar o dedo:

Atribua as teclas para mapear a função de passar o dedo no aplicativo.

Após atribuir a chave, mencione o nome da ação no espaço fornecido que ficará visível na tela de diretrizes quando iniciar o aplicativo.

3) Inclinar: para inclinar a tela para a direita/esquerda, atribua uma tecla

Clique no ícone marcado abaixo para mapear a função 'Inclinar' no aplicativo.

Insira uma tecla para atribuir a função inclinar. Também é possível aumentar/diminuir a sensibilidade da função inclinar.

4) Aplicar zoom: ampliar/reduzir a tela do aplicativo.

Atribua teclas para mapear a funcionalidade de zoom no aplicativo, tal como atribuímos a tecla 'Seta para cima' para reduzir.

Se ainda não consegue mapear as teclas do seu aplicativo, abra um tíquete no Zendesk com o assunto "Mapeamento de teclas solicitado para <nome do aplicativo>". Além disso, insira por gentileza o link para o aplicativo no corpo do tíquete e a nossa equipe de suporte tratará do seu problema.