Requisitos de instalação no Windows

É possível instalar a versão 2 do BlueStacks em um computador Windows desde que os seguintes requisitos sejam atendidos:

1. Você deve ser um administrador em seu PC.
  2. Seu PC deve ter 2GB de memória principal/RAM. (Observe que ter 2GB ou mais de espaço em disco não é um substituto de memória RAM)
  3. Seu PC deve ter 4GB de espaço em disco disponível para armazenar aplicativos/jogos Android e seus dados.
  4. Você deve ter o DirectX 9.0 ou posterior instalado em seu sistema
  5.  Os drivers da placa gráfica do seu PC devem estar atualizados para serem compatíveis com o BlueStacks comoreferido no artigo a seguir

Requisitos adicionais:

Para Windows Vista:

1. Seu PC deve ter o Service Pack 2 (SP2) ou posterior instalado. (Você pode instalá -lo através do Windows Update)

Para Windows XP:

1. Seu PC deve ter o Service Pack 3 (SP3) ou posterior instalado. (Você pode instalá-lo através do Windows Update)
  2. Seu PC deve ter o Windows Installer 4.5 instalado. (Você pode baixá-lo em  http://download.microsoft.com/downloa... )
  3. Seu PC deve ter o .NET Framework 3.5 SP3, (você pode baixá-lo em https://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=21)

O BlueStacks 2.0 é geralmente instalado na mesma unidade onde o Windows está instalado, normalmente em C:\. No entanto, durante a instalação, é possível escolher ter todos os aplicativos/dados localizados em outra unidade.

Não é recomendável instalar o BlueStacks se tiver um computador virtual, por exemplo, Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation ou Oracle Virtualbox, instalado no mesmo PC.