Como instalar um aplicativo?

Siga as etapas mencionadas abaixo para baixar os aplicativos no BlueStacks 2.

1. Na tela inicial, clique no ícone de pesquisa no canto superior esquerdo como exibido abaixo.

2. Digite o nome do aplicativo que você deseja baixar no campo fornecido e pressione ENTER.

Clique no ícone para instalar e desfrute de seu aplicativo.

3. Se o ícone não ficar disponível, clique no botão do aplicativo de pesquisa para pesquisá-lo e instalá-lo através da loja de aplicativos